我家宝宝拉的粑粑是绿色的,有沫沫,一天拉好多次,2个月17天

推荐回答
快乐kiss向日葵
有可能是消化不良或是着凉的原因引起的,平时多注意宝宝保暖,不要让宝宝着凉了,饮食方面最好还是以清淡为主,同样如果是喂母 乳的话宝妈的饮食也是以清淡为主,多喂水。
其他回答
树友u29779915
像这种情况,宝宝应该是因为着凉导致的大便有沫,在平时要给宝宝多注意保暖,可以给宝宝喝些水,可以有效的帮助宝宝去火,希望可以帮到你
树友u26667500
是不是消化不好?宝宝吃完奶有拍嗝吗?
树友u27573567
给宝宝多喝水,可以吃点利贝乐益生菌调理下肠胃,我宝就吃过的。