宝宝吃母乳总是拉黄色的稀屎怎么办

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u20327090
是不是你吃的东西太油腻了啊,宝宝喝了你的奶水所以拉稀啊
忘记你了的大双鱼Zvu
你好,我宝宝12个月了,最近两三天一直拉肚子,拉是黄色的,然后有时候里面带有那个奶瓣儿,他是吃一直吃母乳。最近懒,这两天感觉拉的还挺厉害的,隔一会儿就拉,拉的有时候拉的挺稀的,有时候给吃了那个妈咪爱拉的是稠的,但是是拉黄色的稀屎,有时候给吃的那个什么蒙脱石散和妈咪爱,我感觉好像不怎么起作用,我就想问问这个是着凉了还是因为感冒引起的呀?她前段时间感冒,然后给他嗯,吃药还要打针,后边我就发现他有点拉肚子,好像是肚子着凉了,因为是给他们用的那个药,肚子着凉,后边没给他打针了,也没给她吃感冒药,她感冒好了,但这两天拉肚子拉的比较频繁。
树友u29779915
这是很正常的呀,宝宝吃母乳拉的大便都是这样子的,不用担心的,而且宝宝大便是没有规律的,随着宝宝的长大,以后到了五六个月宝宝的大便是会改变的