王谷童

4个月宝宝,总流口水,正常吗?

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u29073655
小孩现在这个样子出现流口水的话很有可能是因为这个小孩快要出牙了引起的,这个时候的话你要经常的给小孩擦一擦,不用担心哦
树友u22543279
四个月的宝宝唾液分泌会开始增加,所以经常流口水是很正常的。妈妈可以给宝宝准备口水巾,并及时清洗和更换。另外,如果奶粉喂养的宝宝可以开始考虑给宝宝添加辅食。
快乐kiss向日葵
孩子到了3-4个月,中枢神经系统与唾液腺趋向于成熟,唾液分泌逐渐增多,再加上孩子有的已经长出了牙,对口腔神经产生刺激,使唾液 分泌增多.宝宝口腔较浅,吞咽能力差,不能将分泌的口水吞咽或存储在口腔中,口水就不断顺嘴流出来.这是一种生理现象,一般2到3岁会自 然消失.