产后还不到三个月就来月经了,老一辈说来月经太早不好,有这一回事吗?

最佳回答
树友u29779915
其他回答
树友u7050281
有的人在生活我大概一个左右就来月经了,所以你不必要太紧张,不要相信一些迷信的说法,很多地方都不讲究这些了。
树友u29402902
没有的,来月经说明你子宫恢复的快,来月经可以继续喂奶的,对母乳的营养是不会影响的,就是月经期间奶量会变少,不过等月经期过后,奶量又会增多的,不用担心的
树友u18771225
应该没有那么回事吧,生产后身体体质不一样来的月经时间也不会一样,哺乳喂养的人要来的比较晚,当然也不排除比较早的不会有问题的