15天宝宝母乳喂养,可每次宝宝吃完奶不久又要吃,但每次量感觉不多,怎么办?

推荐回答
树友u12846860
A仔B女,您好!

您担心能理解,毕竟可能您第一次碰到宝宝有这样的情况发生,其实这个是正常的。

2个月内的宝宝,由于神经各方面发育不完善,所以无法做到定时定量喂养,建议在保证标准奶量情况下,按宝宝需求进行喂养就可以了。

希望可以帮到您,也祝您和宝宝健康。
树友u29477959: 谢谢!可母乳喂养不知她每次吃多少啊?
其他回答
树友u7050281
如果母乳喂养的宝宝一般情况下,宝宝小的时候大概两个小时过去一次,就看你的奶水的量是不是充足如果太吵的话,宝宝可能吃不饱。
树友u12196284
按需给吃的,但有些宝宝就是调皮,每次吃一点,一天吃很多次。
树友u25197853
月子内母乳都会比较少,可以喝点奶粉,宝妈也可以多喝鱼汤