孕期拉肚子,怎么办?会有影响吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
如果不是很严重的话多喝水,补充水分,多喝粥、汤水类的液体食物,补足孕妇体内因腹泻丢失的水分和电解质,同时也要吃点糕点 类的主食,增强热量和体能. 如果严重的话建议及时就医
其他回答
树友u29779915
在孕期拉肚子的话,很有可能是会对宝宝造成影响了,我在孕晚期的时候有拉肚子是去妇幼保健院拿了一些止泻的药吃了,对宝宝没有影响到宝宝出生后,很健康
树友u7050281
在回去的时候如果拉肚子一般都心里都知道了,这时候可以吃点妈咪爱进行调理一下,如果严重的情况下可以吃思密达。
树友u13989123
怀孕期间拉肚子就是不会很影响肚子里面的小胎儿的,这个你要是能不吃药的话,就是不要的吃药,是可以的多喝白开水还有或者很难受的话,是可以吃中药。