请问剖腹产后,收腹带需要每天都绑吗?这么热的天会不会把伤口捂坏了?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u7050281
这要根据你自己的身体情况来决定的,般情况下,在生完宝宝的第二天就可以使用了,这对于你自己身材的恢复,以及各个器官恢复到原来的壁纸都有一定的作用。
树友u26748764
这个的话,如果天气太热会出汗比较严重的话当然上课就会有所影响了,你可以在家的时候开一些空调的话应该就好一点了。
树友u18771225
剖腹产后就要用纱布会好很多,因为纱布很透气就不容易导致有伤口发炎的现象,你可以选择有一天绑上十二个小时的样子,时间比较短效果就比较差