为什么两只奶的奶水不一样

推荐回答
树友u4937619
亲所指的不一样是怎么不一样呢,稀浓度不一样还是什么呢。奶水分前奶和后奶,前奶较稀,颜色清,但是含微量元素很丰富。后奶奶白,较浓,主要含有脂肪和蛋白质
树友u28493195: 就是有一只奶是前者,有一只是后者,宝宝不喜欢教清的那边
树友u4937619: 宝宝如果一直不吸一侧的话,那不吸的那一侧肯定是清的,因为吸完清的才是白的。宝宝不是对奶水挑,而是会乳房奶头挑。吸吮习惯了指定的那一侧。慢慢纠正。
其他回答
树友u26748764
如果你平时的话让宝宝吃了不均衡的话就会有这样子的乡下佬你应该让宝宝多吸那边小的,将自来水才会慢慢的多起来的,不然的话可能会出现大小胸。
youwoxin
宝妈要让宝宝多吸吸奶水少也就是奶小的那边,这样慢慢的就会恢复的,您需要有耐心的,不用太担心。保持好的心情,祝亲一切顺利!
树友u18771225
刚开始哺乳的时候就要让孩子吸通乳腺,还要分配奶头,不要一个奶头吸的时间长一个吸的时间比较短这样就会导致一个奶水多一个少