宝宝一个月了,怎么拉屎看起来那么费劲,总是还哭,很用力气啊!有宝妈知道怎么回事吗?急!

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 1.考虑消化不良,可以吃些肠道益生菌调节消化功能。2.平时可以做腹部顺时针按摩,每天两次,每次5~10分钟。注意:力气要适当,尽量让新生儿感到舒服。   3.如果多天未解大便,可用开塞露或是肥皂条。
树友u25921940: 母乳,拉出来不浓,拉屎很费劲
树友u31316962: 宝妈您好,1.考虑消化不良,可以吃些肠道益生菌调节消化功能。2.平时可以做腹部顺时针按摩,每天两次,每次5~10分钟。注意:力气要适当,尽量让新生儿感到舒服。   3.如果多天未解大便,可用开塞露或是肥皂条。
其他回答
树友u7050281
宝宝小的时候惊吓比较大但是如果你观察宝宝总是哭闹肯定是有原因的有找到根本的原因有的时候是因为宝宝肚子疼痛,可以随时间的帮助宝宝揉揉肚子。
树友u26748764
把我现在还这么小的话是正常现象来的,我家宝宝也是这样子的,没有关系,等宝宝大一点的话,自然就会好一些了。
树友u32173569
你给宝贝喂点白开水试试