宝妈们是怎么测早早孕测试纸的,是不是不可以超过检测线,才能测出怀孕

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u24464740
是这样的呢,检测的时候仔细看一下说明的,是不能过标的线的呢,要是超过了可能是会影响到测试结果的呢,要是不知道准不准的话可以多试两次。
树友u18218353
这个包装上面一般都有说明介绍的应该是不能超过那个线出来的结果才是准确的,而且这个结果一般是在10分钟之内才是准确的超过10分钟也无效。
强满满
对的,你就按照说明书检测就可以了,一般都是很准确的,如果确定怀孕,就要抽时间去医院做检查,确定宫内孕,怀孕后要注意多休息不要劳累