宝宝现在二月,现在一般都是三天才大便正常吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,这是宝宝攒肚肚了,一般攒肚肚表现为3-7天不便便,因为宝宝的肠子慢慢不是吃了就拉了,能攒东西了,宝 宝觉得不习惯就让它攒着。我家宝宝就是攒肚肚,一般是六七天拉一次,最长一次12天才拉的。
其他回答
树友u6676171
可以观察下宝宝便便的情况,如果拉的时候不费劲,大便也不干不硬一边都没事的,应该是宝宝开始攒肚了,攒肚以后就是几天拉一次的
树友u26667500
只要宝宝平时吃奶情况精神状况都正常就没有问题
树友u29402902
是不是攒肚了,如果宝宝的便便形状不干结,生长发育都正常,能吃能睡,那基本上就不会有什么问题的,可能宝宝的吸收能力好