怀孕八个月,左侧睡,宝宝动,右侧睡,也动,平躺睡,不舒服,该怎么办

推荐回答
快乐kiss向日葵
最好不要平躺,忍忍吧,孕晚期就是怎么睡怎么不舒服,生了就好了。孕期最佳睡姿是左侧卧,之所以要左侧卧,是因为人的子宫都是有点轻微右旋的,左侧卧能纠正这一点。不过一般来说, 孕妇 可以 采取左右侧卧互换的睡姿,左侧卧稍微多一点就可以了。最好避免平躺和趴卧。
其他回答
树友u27463343
你试一试晚上去吸氧,看看睡眠质量能改善吗?我隔三差五去吸氧,只要吸过氧那天就特别好睡
树友u23762229
在怀孕期间最好的睡觉姿势是左侧睡这样宝宝不会缺氧的,如果感觉到不舒服也可以右侧睡,但是一定不能够平躺这样会导致胎儿缺氧。
树友u29402902
孕后期,最好是左侧睡,对宝宝发育是有好处的,怀孕期间最好要吃新鲜的,卫生的食物,孕期要注意多休息,营养均衡