宝宝4个月了,发烧了一天后,退了烧居然出了一身红色疹子,从头到脚都是,这是怎么了呢

推荐回答
树友u31316962
树友u32273546: 退烧后一天就有了,我觉得痒呢吧,宝宝想抓,也不开心journal_insert_pic_266546327
树友u31316962: 你拍的图片都看不清啊。像是病毒疹或者过敏的疹子。因为不能当面检查,以上建议仅供参考啊
其他回答
树友u29402902
这个应该是幼儿急疹,如果确定是的话,不用担心的,大多数宝宝都是会得的,不需要做任何处理的,过个3,4天就会消退的
树友u29402902
这个应该是幼儿急疹,如果确定是的话,不用担心的,大多数宝宝都是会得的,不需要做任何处理的,过个3,4天就会消退的
珍珍baby0806
亲爱的,你家宝宝这种状况就是传说中的‘出疹’了,没事的,别让宝宝患处吹到风就行,过几天就会退下来的了,不用担心哦。也不要让宝宝抓伤了哦