唐筛不合格孩子能要吗

推荐回答
树友u3739855
唐筛检查的结果如果危险系数高,是要进一步做羊水穿刺来确定宝贝的情况的,如果不适合可能就不能要了,不过这个都要听医生安排,一切看检查结果,不能盲目做决定啊。
其他回答
树友u27734951
有时候唐筛也不一定准,有的查着高危生下来也没事的,你可以上大点的医院再做做看看
树友u29402902
可以做无创DNA或者羊水穿刺,如果这两项检查正常的话,基本上没什么问题的,怀孕期间最好要吃新鲜的,卫生的食物,孕期要注意多休息,营养均衡
树友u27734951
有时候唐筛也不一定准,有的查着高危生下来也没事的,你可以上大点的医院再做做看看