晨雨30

新生儿需要每天喝水么

推荐回答
快乐kiss向日葵
其他回答
树友u29143070
母乳喂养的宝宝是不用喝水的哦。奶粉的是需要的,可以在吃两次奶粉之间,看宝宝能喝多少就可以了。喂完奶就喂点水,不然宝宝会上火的。
树友u29402902
一般情况下,宝宝6个月之内是不需要额外补充水分的,因为母乳中大部分都是水分,在额外添加水分会增加宝宝肾脏的负担,如果宝宝尿液是无色或淡黄,就说明宝宝是不缺水的
树友u11456660
需要的呀,宝宝是需要喝水的,宝宝刚出生的时候不是先喝奶,而是先喝水的,现在的天气这么热,必须喝水的,吃母乳的宝宝也是需要喝水的。