孩子出疹子为什么不能洗澡,开空调,我问大夫说可以到底听谁的这几天这么热不开空调宝宝会中暑吗不洗澡脖子都红红的,

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u30063612
要洗澡,只是洗澡水不要太热,清水洗,洗后搽干,在搽湿疹膏,待空调房间里。就是不让宝宝热着了就行
树友u15307683
当然是听医生的啦,虽然两种说法都是为宝宝好,但是现在的情况特殊,医生的话也有一定的可信度,所以应该听取医生的建议,只要不让宝宝对着出风口应该没什么大事的
树友u22983180
你好,可以的哦,自哟啊空调温度不要太低不要对着宝宝就可以哦,洗澡是可以的哦,多给宝宝清洁宝宝还更舒服哦,不然疹子会很痒不舒服,只要不要去外面吹大风晒太阳就好了哦