两个月大孩子一天拉了七八次量不多,有一次拉的绿粑粑什么情况

推荐回答
树友u13774035
没关系的,妈妈继续母乳就可以了。和吃青菜的关系不大,但是有的妈妈会反映吃了绿色青菜宝宝拉绿便。绿便多种原因,可能宝宝前奶吃的多消化过快,可能是着凉或者上火。
其他回答
树友u32236994
两个月大孩子正处再婴儿期有的时候消化还不是挺好多给宝宝喝点凉白开有的时候孩子太小由于吓着的原因也会拉绿粑粑
树友u18218353
宝宝现在这个便便的次数也太多了这个已经属于拉肚子了建议水要给宝宝吃一些益生菌调理一下肠胃可以给宝宝吃妈咪爱或者是思密达。
宝贝小灰灰911
宝宝应该是肚子着凉了呢,给宝宝