y依依baby

生完孩子以后 多久来月经

推荐回答
树友u13774035
一般女人在生产后会出现内分泌的短暂失调的现象,女人会在生产后的一段时间里没有月经。 只要经过了短暂的调整后,才会来月经,这个时间又的长点,一年,有的很短,几个月就可以来月经了
其他回答
树友u18218353
生完宝宝之后,如果是母乳喂养的话一般情况下再一个月或者是两个月的时候会来一次月经的,在这个时候月经非常的不规律,建议是宝妈一定要注意做好避孕措施。
树友u32236994
生完孩子以后什么时候来月经都是因人而异有的生完孩子坐月子来完恶露之后月经就会跟着来有的孩子在哺乳期等孩子掐奶之后才会来
树友u29216623
每个人体质不同时间也不同,有一两个月的,也有一两年才来的。