孕晚期,有时候会感觉到呼吸困难,怎么回事

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u28937231
子宫增大导致胸腔变小,由此影响了心肺的活动,同时,血容量的增加也加重了孕妈妈的心脏负担,孕妈妈的呼吸因此变得短促起来,不过,待宝宝的头进入骨盆后,这种现象就会有所缓解了。
树友u29143070
孕妇怀孕期间呼吸困难是正常的,是缺氧的原因造成的。如果呼吸困难,建议最好去医院吸氧,防止胎儿窒息;平时多喝水,多吃水果,也可吃点补气补血的中药或食物,注意休息,不要劳累。
树友u25935813
这些都是正常的现象但是如果经常性的话有可能会有缺氧的现象应该去,医院吸氧所以应该到医院去确诊一下比较好。