孕38➕晚上分泌物像尿一样流出来很多,一共两次,早上宫缩大概半小时左右一次,伴有姨妈痛,还肚子疼像拉肚却不是拉肚!怎么回事?

最佳回答
树友u31316962
树友u19951795: 就晚上流了两次,早上都没有,是破水吗?原来分泌物是水状的,前两天变成鼻涕状的,昨天晚上又变成水状的还很多。
树友u31316962: 你的描述是的
其他回答
树友u18218353
真是这种情况下,一定要到医院里面去检查一下,因为宝宝现在描述的这种情况很有可能是羊水早破如果真的是的话,那么这个情况就比较危险了,必须要进行生产。