新生儿出生多久后洗沐浴露好

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u26748764
新生儿出生没有多久的话最好还是不要给宝宝用一些沐浴露或者是洗发水吧,因为宝宝现在比较小的话比较皮肤比较娇嫩,可能会破坏到宝宝的皮肤保护层。
树友u29143070
新生儿沐浴露少用,要用的话,最好是先用二合一,无泪配方的!偶尔还是要用的!要使用完全温和无刺激的。而且成分不要很复杂的。比较好一些。其他品牌的沐浴露都是不可以使用的。一般说需要带孩子脐带完全脱落之后才可以使用。
树友u28125043
宝宝太小,皮肤嫩,最好不要用沐浴露等护肤品了,有化学成分,对宝宝的皮肤不好的,用温水洗干净就可以了,如果要用的话,也不要用太多。