请问四维彩超一定要做吗?

推荐回答
树友u29143070
这个好像是自愿做不做,有条件的可以做啊,四维彩超更安全,能够多方位、多角度地观察宫内胎儿的生长发育情况,更先进准确。不做四维彩超,一般做个系统超声检查和胎儿超声心动图就可以了。
其他回答
树友u26748764
个人觉得视为彩超的话一定要做比较好一些,因为四维彩超的话主要是排畸的作用这样子才能知道宝宝的一些,生长发育情况比较了解,更好一点。
树友u29496433
最好还是做,四维是可以排查婴儿畸形的,没有畸形做妈妈也放心,不用总是胡思乱想。还有一本cd光盘,记录宝宝在肚子里的样子,还有宝宝的第一张照片。
树友u28125043
你好,一般建议最少做个三维彩超,对宝宝个个器官的畸形排除有很大的意义。