怀孕快4个月可以去游泳么

推荐回答
树友u12407752
怀孕期间一般都是不会建议游泳的因为游泳是需要把身体都侵泡到水里面去的而对于孕期来讲也是没有什么好处滴所以亲就算是为了宝宝着想暂时还是别考虑游泳为宜喔
其他回答
树友u30463761
前三个月最好不要游泳,孕中期5~7个月可以适当的游泳,是矫正胎位的~~但是要注意水的质量,还有一定要防滑!
树友u30463761
前三个月最好不要游泳,孕中期5~7个月可以适当的游泳,是矫正胎位的~~但是要注意水的质量,还有一定要防滑!
树友u29143070
建议你最好不要去游泳,第四个月正好使用胎儿开始动的时候,建议你最好注意。在怀孕期间是不能去游泳池游泳的。以免引起流产。