树*****

哺乳期痔疮能用马应龙痔疮膏吗

推荐回答
树友u31316962
树友u28966173: 今天突然拉肚子,感觉有被堵着的感觉,然后就发现有了,之前都没感觉,不知道是不是没注意还是今天突然有的。我是顺产的
树友u31316962: 可以用的,没关系的。妈妈饮食上要注意,不吃生冷和辛辣。清淡饮食。多喝稀饭喝水。
树友u28966173: 医生,我顺产后感觉肛门周围扩大了一样,这是不是因为我生产过于用力导致的。然后就长痔疮了,我怀疑是扩张后经常摩擦到刺激的,我每次大便后都会洗一下的呀
树友u28966173: 感觉像堵在肛门口,算严重的吗?我基本每天大便,就今天可能因为着凉腹泻了
树友u31316962: 不要紧,好多顺产的妈妈都会出现这种情况。先用一段时间马应龙,不行的话,再去医院检查一下