怀孕三个月了,血压有点低,吃点什么比较好?

推荐回答
树友u31316962
你好,血压低和个人体质有关系,通常瘦弱的人血压会偏低,注意休息,预防贫血,多补充肉蛋奶类饮食,不要去人多,空气密闭的场所,容易头晕。一般不需要特殊处理。
其他回答
树友u29073655
那你现在这个样子的话可以多吃一些富含铁的东西啊,如果贫血比较严重的话,其实你也可以吃一些补血的产品也是不错的
树友u31337292
多吃点有营养的就好的哦。丰富饮食,吃点新鲜的哦,水果也很好的
树友u12564188
你好,宝妈那你多吃些有营养的也就可以了还有就是可以多吃些红枣什么的都是可以的,多注意下天气热的时候别让自己热了容易 晕倒