泪囊堵塞多大治疗?

推荐回答
树友u31316962
树友u25968458: 我去儿科说一岁之后 去眼科说四个月以后 弄得我好迷茫
树友u31316962: 鼻泪管的治疗方式,最主要取决于孩子的年龄。约有90%在出生6周之内会自然缓解或痊愈。所以若是在出生至6个月这段期间发现有鼻泪管阻塞,可采取保守的治疗方式,由按摩鼻梁近两侧内眼角的方式帮助疏通。 6个月至1岁半这段时期,假如鼻泪管阻塞现象仍然存在,则自行改善的机会就狠小了,可使用泪管探测术,约有九成病童一次手术就能治愈。
树友u25968458: 泪囊堵塞 鼻泪管堵塞 泪管堵塞 是不是通的方式都一样呢?应该先做冲洗吧? 眼睛需要点麻药吗 ?
树友u31316962: 这三种就是一种病。应该先做按摩。就是我上面说的方法。不用点药水。实在不行,可以用泪管探测术
树友u25968458: 孩子五个月了 一直在按摩 还是不通 请问一下医院的探通流程 探通时需要给眼睛点麻药吗?
树友u31316962: 不好意思,这个是眼科的问题,具体还要去咨询眼科。我想,探通肯定要点麻药的