宝宝不知道为什么老拉肚子,一天最多十几次,怎么办?

推荐回答
树友u31316962
树友u3274185: 您好!宝宝有时候拉青色的粑粑,有的时候黄色,很稀,有的时候条状,平常吃母乳,奶粉,米粉,苹果胡萝卜泥,蛋黄泥等,不吐,之前就拉了一回,吃了一个月妈咪爱和斯密达,现在吃合生元、宝宝吃拉肚子的要不吐,之前发烧吃药都吐,吃啥吐啥
树友u31316962: 你好,苹果胡萝卜泥是不是吃多了,减量观察看看
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:你好,饮食调理,观察看看。
其他回答
树友u20243289
你好,是不是受凉了啊?给宝宝吃点思密达蒙脱石散和妈咪爱,多喝水,以防脱水,一般两天就好了