宝宝四天没拉屎怎么办啊,

推荐回答
树友u31316962
树友u28042710: 一点点腹涨并没有呕吐!
树友u31316962: 可以坚持腹部保暖热敷按摩等。尽量喂水,如果宝宝精神好,可以继续观察。
其他回答
树友u29779915
像你家宝宝这种情况有可能宝宝是在攒肚子,在平时要给宝宝多喝些水,可以顺时针给宝宝按摩一下小肚子,可以有效的帮助宝宝缓解这种症状
树友u29402902
是不是攒肚了,如果宝宝的便便形状不干结,生长发育都正常,能吃能睡,那基本上就不会有什么问题的,可能宝宝的吸收能力好
树友u27636036
一般宝宝满月以后,就会出现攒肚子的情况,就会老长时间不拉大便的,这个是正常的,只要宝宝放屁就没有问题的,我家宝宝那个时候六天才拉大便。