宝宝发烧38度,可以不吃药吗?该怎么处理

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u29402902
如果宝宝温度没有超过38.5度,建议是用物理降温,多给宝宝喝水,用温水擦身体,贴退热贴,但是如果超过了38.5度,就要给宝宝吃退烧药了
树友u27636036
可以用物理降温法。用温水给宝宝擦拭身子,如果家里的条件允许的话可以给宝宝洗个温水澡,主要看宝宝的精神状态,如果精神状态好的话一般是没有事情,给宝宝多喂水,如果发烧超过一天的话最好带宝宝去医院检查一下血液
树友u29779915
通常宝宝发烧,在38度五以下可以采取物理降温的办法,用毛巾给宝宝擦拭腋下和褶皱处,可以有效地帮助宝宝降温,希望可以帮到你,祝宝宝健康