宝宝昨天这会睡熟了。东西掉地上吓哭了。哭的很厉害。今天这会又开始闹着哭的也厉害。是不是惊吓到了。怎么办呢。37天的宝宝

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u27636036
小宝宝的神经发育不完善,对声音比较敏感可能有一点动静就会醒的这个不碍事的宝妈不要担心可以轻轻地拍拍宝宝安慰安慰宝宝大一点这种情况就消失了
树友u28583786
亲不用将昨天与今天联系起来,这两者之间没有什么联系的。宝宝是爱哭呢,也许是瞌睡了,需要哄睡。小宝宝开始用哭来表达呢。
树友u27301484
宝妈宝宝是吓到了,叫叫宝宝哦!宝宝如果经常被吓到的话不利于宝宝健康的