怀孕6个月,没有胎动,急急急

推荐回答
树友u28175070
宝妈你好,每个人的孕期反映都不一样,胎儿大小也不一样,是会有人感受胎动比较晚的,也有可能是胎儿动了你也在动没感受到,还有可能就是你的宝贝动的比较含蓄,最开始的胎动像鱼儿吐泡泡一样的,你也有可能当成肠蠕动了
其他回答
树友u29779915
会不会是宝宝动的劲儿小,所以你感觉不到呢,我在怀女儿的时候是在六个多月的时候才感觉到的胎动,只要按时产检,产检正常的话就没有事的,希望可以帮到你
树友u12276398
不可能的,像这个阶段的话胎动都相对都是会比较活跃,所以如果你有什么异常的情况你最起码也是能够先去医院做胎心监护或者是B超也会比较清楚
树友u4487571
是这两天没有胎动还是怎么样,要是一直都没感觉到胎动的话就需要去医院检查