宝妈们推荐一款不醒的奶粉吧,我反应太厉害了

推荐回答
树友u31316962
树友u31645547: 也没有这么厉害的医生 我就是太挑,怕营养不良 就补补
树友u31316962: 自己也可以吃新鲜的蔬菜和水果。多喝些汤。每天口服一粒叶酸片。吃新鲜的肉类和蛋类就可以了。怀孕60天左右做B超,看胎心和胎芽。
其他回答
树友u4919354
亲,如果你自己孕吐比较严重,建议你可以喝点酸奶,感觉会好一些,可以喝点温牛奶,或者是柠檬水都是可以缓解孕吐的,还不错的。
树友u28119728
你可以吃一些苏打饼干来缓解一下,还有就是平时最好不要吃太油腻的东西多吃一些比较清淡的香青菜米粥之类的,可能会比较有胃口一点,还有就是可以吃一些自己比较喜欢的东西。
树友u12276398
你最好也是能够多吃一些新鲜的水果蔬菜,这样的话应该都是可以很好的缓解,早晚喝一些高钙牛奶或者是孕妇奶粉酸奶这些都可以