明天就可以出月子啦,想问下宝妈们,出了月子的产妇和宝宝可以穿短袖短裤或裙子么?

推荐回答
树友u31316962
树友u24648676: 想知道为什么?夏天出门也不可以穿短袖或裙子么?要坚持到什么时候呀?太热啦。谢谢。
树友u31316962: 产妇即使出了月子,也容易受风的,衣服要逐渐减,
其他回答
小瞳瞳de麻麻
可以穿的,出了月子后最好出完汗才可以穿比较好哦。
树友u4919354
亲,满月以后是可以换衣服的,但不建议直接的换,最好是先换上衣,等几天再换裤子比较好,给宝宝换也是这样的,要一件一件的换的。
树友u28119728
只要出了月子你就可以随便穿随便吃随便想做什么都可以,就跟怀孕之前是完全一模一样的了至于宝宝的话,早上还有晚上的话,如果有点凉的话最好是穿那种棉质的长袖比较好。