前两天肚子一边疼,而且肚子硬的情况比以前多了宝宝也不怎么动了,还过6天就生了还没有入盆

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u4919354
亲,不用担心的,有些准妈妈是生产之前提前入盆的,有些准妈妈是生产 的时候边生产边入盆的,不需要担心的,还是安心的待产吧。
树友u28119728
这种情况应该是快要生的了,一般比预产期提前半个月或者是退后半个月都是属于正常的你现在可以先准备一下待产包什么的随时准备去医院待产。
树友u12276398
既然都到了这个阶段有出现这种情况也算是比较普遍的问题,然后你最好也是能够先去医院做检查,自己还是需要起来走一走