输卵管通而不畅跟堵塞,据说跳绳有好处?真的吗?怎么跳?什么时间段跳?跳多久?

推荐回答
树友u31316962
树友u32074906: 好的,谢谢医生。是不是我什么支原体感染,阴道炎什么的都治好了。就只可以备孕呢?
树友u31316962: 是的。复查正常就可以
其他回答
树友u4919354
亲,感觉跳绳可以通输卵管是没有什么科学道理的,不需要相信的,感觉你这样不是什么太大的问题,建议还是去医院治疗下就可以了。
树友u12276398
像这种情况的话你应该是需要在医生指导下来进行怎么可能通过这些什么跳绳就可以的,不要相信这个东西的,没有什么帮助