宝妈们有没有五个半月 胎动不太厉害的 都说男孩活泼 爱动 我的宝宝白天很少动 晚上还可以 也不知道咋回事 有相同情况的吗

推荐回答
树友u13088101
其他回答
树友u26971046
这个不影响。你自己要注意胎动的情况这样的话对你情况才会比较好。平时也要注意一下不要吃一些不好的食物。 这样才会比较好。
树友u3914442
孕育五个月左右孕妇会感觉到轻微的胎动,不过通常这个时候的胎动是不明显不规律的。随着胎儿的增长孕妇会感觉到明显规律的胎动的
树友u31896533
我也是,宝宝百天没反应,晚上10点半以后动~~估计是个夜猫子~