两个月的宝宝总喜欢立着抱,会不会太早了,对孩子发育不好

推荐回答
树友u28119728
一般情况下最起码要3个月以后才可以把宝宝立起来抱,因为如果太早的话宝宝的骨骼发育可能会受到影响。平时的时候,把宝宝抱习惯了宝宝就,不喜欢横着睡了。
其他回答
树友u14879432
太早当然不好,不仅对腿部不好,对脖子都不太好,前三个月都不提倡给宝宝竖着抱,所以还是斜抱着为好
树友u29402902
不要这么早竖抱,对宝宝脊椎发育不好的,爆吧脊椎都没发育好呢,最早也要等到3个月以后才能竖抱的
树友u27345142
是的。正常一百天抱起来,或者脖子很硬了也可以。不然对颈椎不好,