请问哪个牌子的叶酸好?

最佳回答
快乐kiss向日葵
斯利安片比较好。现在市场上有两种叶酸剂型,一种是每片5毫克的剂型,另一种是每片0.4毫克的小剂型。孕妇要服用小剂型,目前市场上适用于孕妇的叶酸是斯利安片。要注意叶酸不宜与维生素C同补。
树友u26718167: 这个是店员推荐的,多种维生素都有的,也包括维生素c,是不是不行啊,我也不懂journal_insert_pic_266724069
其他回答
树友u31316962
斯利安就行 。
红双喜牛妞妞
斯利安叶酸好,是一个很老的品牌了国家也推荐这个品牌
树友u5779066
其实这个没有什么要求的我那时候吃的是医院免费发放的。