今天跟老公吵架了,哭了一整天现在头有点疼不知道对胎儿有什么影响吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u31506039: 好的,谢谢医生以后会注意的!
树友u31316962: 嗯,好的,祝孕顺好!
其他回答
dongshiing
这样的话是对胎儿不好的啊,是需要多点休息的啊,还有千万不可以动气的啊,不然是会动了胎气的啊,伤害到宝宝的啊。
树友u29402902
怀孕时期,孕妇的情绪是不稳定的,偶尔一次还好,不是长期的就没什么问题,如果你长期都是这样,宝宝的性格也会很差的,怀孕期间还是要调整自
树友u29779915
建议在孕期一定要多控制自己的情绪,不要动不动就生气,因为这样会直接影响到宝宝出生后,脾气变得暴躁易怒的,所以为了宝宝的健康,还是少生气比较好