当初要两万八彩礼,三金衣服什么都没得,结婚后婆婆说我家卖女儿。现在娘俩拿钱给我买了辆车,婆婆隔三差五让老公开车去这去那玩。我心里那叫一个不爽!去她娘的…

推荐回答
树友u31316962
树友u24265009: 她是嫌我们家要两万八彩礼太高。我们这农村都是要八万八到二十万,两万八都只是个形式!我们是自由恋爱,没结婚时婆婆对我挺好的!
树友u31316962: 要改变你的心情,首先就得改变你的心态。我要接纳你的婆婆和你丈夫的融洽关系,而不是要和婆婆争夺丈夫。
树友u24265009: 好吧!就算我心态有问题,可是她女儿从来不做家务,连饭都不会做,嫁人了有个儿子,她们娘俩长期住我这,她儿子每天穿着鞋爬我沙发和床上撒尿,也从来不教育孩子。我快生了都得伺候她们全家,坐月子都要自己起来打扫卫生。她对她女儿说她是全职太太带好孩子就好,而我宝宝晚上起来闹我整夜不睡,早上稍起床晚些她都会指桑骂槐骂我。而且起床后就得赶紧做饭给她们全家吃。我在娘家可是大小姐,条件不说好起码两三百万能拿得出,我从来没嫌弃过他们家穷,每天只吃素白菜我都没埋怨过谁!
树友u31316962: 日子总得过下去,但是不能在计较中过。你觉得你能改变他们家的人吗?肯定不能的。所以只能改变自己,去适应他们,高兴的活,悲伤地活,绝望的活,不要去理会那么多,有得吃就吃,有得玩就玩,微笑的面对每一个人,就要采取这种生活态度。
树友u24265009: 我也想让自己活得开心些。为了老公我处处忍让,给他说了他也让我忍,想离婚可是看着宝宝可怜,现在的少年犯,家庭悲剧都是单亲家庭。有的孩子被继母或是继父弄死或虐待,想着都觉得可怕!自己选择的就自己承受吧!
树友u31316962: 凡事不要往心里去,凡事看轻些,看淡点,钱本身就是一个生不带来死不带去的,何必让线来烦扰自己的生活。有就多用一点,没有就少花一些。其实一切真的没有你想像的那么烦恼。
其他回答
树友u12276398
那你当然也是可以尝试直接给他说呀!当然了,既然已经都是一家人的话也没有必要太纠结这种问题,以后的话还是不要太在乎这些东西吧!