树*****

结婚半年后怀孕了,现在都3个多月了,但是现在不想要了,觉得怀孕真的好累,每天各种难受,真的不知道能不能支持下去

推荐回答
树友u31316962
树友u30385146: 很害怕各种问题,怕以后生产遇到危险,怕以后不能好好教育子女,也怕以后经济条件不能给孩子优越的生活。也是现在怀孕后失去了太多
树友u31316962: 不要想那么多,多想想有个孩子多好啊,看着可爱的宝宝你会什么烦恼都没的,毕竟早晚都得有个孩子,何况现在都3个多月了,怀孕反应阶段即将过去了,孩子也成行了,坚持一下吧,到时候你会发现你的担心都是多余的。
其他回答
树友u30581674
我想我比你还难、我是北方人、老公是南方的、为了宝宝我自己一个人在婆婆这、你能想象连话都听不懂的我是在这怎么待的么、我得心里压力有多大、而且我的孕期反应很严重的、我都没有想要放弃的冲动、多想想孩子的到来会给你带来的幸福吧、
树友u30550256
你这个女人真的好自私!
树友u25180941
宝妈你现在结婚了还是要宝宝比较好,虽然早孕反应的时候比较难受但是一切都是为着宝宝,你现在不要宝宝那么下次怀孕不也是要经历这么一个过程吗