刨腹产要多久伤口才能完全恢复?

推荐回答
树友u31316962
树友u27304888: 身体里面不是还有七八层吗?不是也缝了吗?七就可以完全恢复了?
树友u31316962: 子宫缝线要完全恢复是慢慢恢复的。至少要产后四十二天各脏器才会恢复到孕前状态,但是要完全恢复需要很长时间,腹部切口七天愈合。
其他回答
树友u25180941
要完全恢复也是要三个月这样的,这样伤口也是基本恢复的很好了,只是皮肤还没有完善这时候是不适合早孕的,不然怕刀口撑开
树友u28583786
剖腹产的刀口在产后一个月会好很多的,这是随着时间推移会越来越好的。完全愈合就到了三年后了,达到可以再次壬辰的程度。
树友u26748764
剖腹产的话伤口大概要半个月左右才会恢复的好一些,那样子的话回,还没有恢复好之前尽量不要乱动,之后情况的话应该多走动。