肚子6分钟疼一次,跟来大姨妈那种疼差不多,好像比那个还痛点什么情况啊?呜呜

推荐回答
树友u5376390
这就是快要生了的表现 不过是不必担心的 这个时候要放松心情 准备好去医院的物品 如果腹痛难忍且加重 并且会伴有见红或者是破水的情况 那么建议及时的去医院的。
其他回答
sarahxy1985
看你的孕周以及描述,应该算是规律性的宫缩的呀,临产的症状之一就是出现规律性的宫缩,不一定需要见红和破水的呀,可以入院待产了呢
树友u29402902
如果出现有规律的阵痛,可能是要生了,最好是去医院看看,怀孕期间最好要吃新鲜的,卫生的食物,孕期要注意多休息,营养均衡
树友u7050281
到你的肚子出现有规律的宫缩,并且伴有针阵痛再去医院就来得及。