Baby周可欣

宝宝这两天总是哭闹,吃着奶睡着,放到床上就醒。肚子鼓鼓的,胀气了…有什么办法快速解决?

推荐回答
树友u31316962
Baby周可欣: 吐奶,而且吐得挺多的。大便也只拉一点点,反正就跟开始不一样。肚子鼓得厉害,轻敲能听到空响…
树友u31316962: 如果是这种情况你要到医院给孩子看一下。需要拍一个腹平片,除外腹部外科情况。另外要做一个腹部B超,除外先天性幽门肥厚。
Baby周可欣: 没有那么严重吧?听你这样说好怕。我找人看过,她说是因为我给孩子吃保婴丹,跟惊风散才这样的…
树友u31316962: 你个孩子停药了吗?
树友u31316962: 停药几天了?你看一下药品说明书,有这样的反应吗?
其他回答
树友u5779066
刚出生不久的宝宝出现这样情况给她按摩肚子就可以了。
树友u5376390
多给宝宝喝温水 多给宝宝做一做腹部的按摩 记得动作要轻柔 如果宝宝有抗拒 就是需要及时的禁止的。如果经过这样 宝宝还是哭闹 睡眠不安稳 可能是腹痛的原因 建议带宝宝去医院检查。
树友u5779066
刚出生不久的宝宝出现这样情况给她按摩肚子就可以了。