刚满月的宝宝白天睡得沉,怎样吵都不醒,晚上怎样哄都不睡,怎么办

推荐回答
树友u31316962
树友u31924926: 要怎样调整过来呢
树友u31316962: 白天给宝宝听听音乐,拿玩具逗着宝宝玩,吃奶少量多次,让宝宝白天少睡,
其他回答
树友u29402902
宝宝日夜颠倒了,宝宝白天睡觉的时候,要制造一个嘈杂的环境,要把窗帘拉开,晚上睡觉的时候要保持安静,灯要关掉,要把宝宝的习惯给改过来
1111的开心
白天醒了和宝宝互动一下,不要不理宝宝,白天玩好了,晚上也就不会不睡觉啦。
树友u28336245
睡颠倒了,那最痛苦了,我女儿以前就这样,没办法啊,只有白天让她使劲玩逗他,饿一下不让她睡