男宝宝出生8斤6两,现在1岁了,身高73,体重17斤,纯母乳喂养,一日三餐辅食正常,平时精神好,只是晚上睡觉夜奶频烦,医生说我宝宝发育迟缓,要我断掉母乳喂奶粉,

推荐回答
树友u5376390
其他回答
树友u27164347
宝宝明显身高,体重都不达标,可能奶量没达标,影响了生长发育
树友u14003301
尽量断掉夜奶,因为小孩子还是睡觉比较重要,身体也是在睡觉中长的比较快,你白天可以先试着添奶粉,混合喂,晚上临睡之前喝一次奶粉,白天吃一到两次辅食,宝宝一岁半之前还是尽量以奶为主
树友u3792630
亲爱的你好,根据你的描述,宝宝的个子确实长得稍微有一点儿慢了呢,尽量还是断了母乳吧?不然她对母乳有依赖性,就不好好吃饭了