晚上家里都要开灯的,但是宝宝两个月,多亮的灯不会刺激眼睛呢?

推荐回答
树友u5376390
一般家里使用的灯 是不会刺激到宝宝的眼睛的 只不过建议您在宝宝睡觉的时候 最好是别开灯 因为那样会影响到宝宝的睡眠的哦。我宝宝睡觉的时候 我是从来都不开灯的。
其他回答
树友u30173609
开灯要避着宝宝,可以选择一些弱光比如红色的夜灯,开灯睡觉会影响宝宝发育的。
树友u25904641
买个LED灯,光柔不刺激,没有伤害我宝宝也用的
dongshiing
我觉得晚上的话肯定是要开灯的啊,孩子的不是一直注视着灯的话就没有什么影响的了,还有睡觉的话就不要开太亮的灯啊。