有没有亲出了月子后自己带宝宝的?想自己带宝宝,以防矛盾!

推荐回答
树友u32160501
我也是自己带、每天24小时挂我身上、很多时候都是一手抱孩子一手做饭、因为在婆家的话旁边有个人会想着让婆婆抱、但她要不抱我肯定生气、所以我和老公在外地、也不想着指望其他人啦……也就没有那么多烦心事!老公每天上班
树友u25675260: 我就是因为等宝三个月要去外地,工作在外地,本来是婆婆一起去的,但是月子里因为孩子问题似乎有了矛盾,所以萌生自己带的念头。
其他回答
树友u26971046
你自己可以看你自己的 情况来选择是自己带还是选择给你的家人带。这样的话是会比较好。你自己可以这样选择。
树友u31010402
一个人带很累的、我一个人带宝宝四个月了、的没有睡个好觉
树友u24395064
其实也是可以的,我有个朋友跟你情况一样,将三个月就自己带了,矛盾多