孕妇用的脸部洗护用品什么牌子的刺激性小?

推荐回答
树友u5376390
孕妇用的脸部洗护用品 我个人觉得使用嗳呵这个牌子的 是非常的不错的哦 因为是属于孕产妇专用的 性质温和而且保湿的效果是非常的不错的哦 我在孕期的时候 使用的就是嗳呵的。
其他回答
树友u30984939
我也用亲润这个牌子,除了洗面奶,还有专门的洗发水,沐浴露和牙膏,宝妈可以都买了,用起来比较温和。
dongshiing
如果可以的话就直接用清水洗好了啊,不然的话你要使用那些属性比较温和的啊,适合孕妇使用的洗面奶才行的啊。
树友u24968999
怀孕的时候最好不要使用护肤品,化妆品,怕产品成分不好,影响宝宝