宝宝拉肚子20多天了,化验大便是肠炎,吃药一直不见好,便便从最开始的拉黄水到现在每次喝完奶后要拉那么点,有时候干有时候稀像蛋花那种,该怎么办啊?求帮助

journal_insert_pic_266752691
推荐回答
树友u31316962
树友u29196568: 最开始查大便医生说不算很严重,吞噬细胞0~2个,白细胞1~2个,吃了很多药最开始吃的妈咪爱,鞣酸蛋白酵母散,然后吃的思密达+小儿肠胃颗粒再后吃了思密达消旋卡多曲颗粒,金双歧,后面还吃了绿梅止泻颗粒+硫酸庆大霉素,都还没止住,吃腹泻奶粉便便有时候成形或糊状但是吃数还是有4次左右,今天到中午拉6次,之后就没有了journal_insert_pic_266760140
树友u31316962: 你好,半包继续吃腹泻奶粉,等症状完全缓解后再慢慢停,同时服用妈咪爱和思密达改善症状。其他药暂不要吃了
其他回答
树友u26971046
消化不良所以导致。你自己要注意一下不要让宝宝吃到不好的东西这样就行。你的情况是会自己好起来。你自己要注意一下才好。
dongshiing
你宝宝的大便看起来就是不正常的啊,是有奶瓣的呢,而且是属于拉稀的情况的啊,这个时候需要给孩子吃思密达或者是益生菌的啊。
树友u24395064
肠炎?不会吧,我家也是这样的,我都没怎么管她啊,呜呜